InstagramRSSPrint

Ostkirchhof Ahrensfelde

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Ostkirchhof Ahrensfelde.

Auf den kommenden Seiten haben Sie die Möglichkeit, sich vorab über uns zu informieren.

Durch die Lage direkt an der Berliner Stadtgrenze sind wir mitten im Grünen ruhig gelegen, aber dennoch ist man schnell in der Innenstadt.

Uns sind persönliche Gespräche wichtig. Bei Fragen oder weiteren Informationswünschen beraten wir Sie gern telefonisch oder Sie vereinbaren einen Termin mit der Kirchhofverwaltung.

Wir nehmen uns die Zeit, welche Sie für eine ausführliche Information oder Beratung benötigen.

2021

AKTUELL 07.01.2021! - Beisetzungen finden unter Hygieneauflagen statt - Auskunft telefonisch in der Verwaltung 030.9329247

Losung vom 20. April 2021

/Gott sprach zu Noah:/ Siehe, ich richte mit euch einen Bund auf und mit euren Nachkommen und mit allem lebendigen Getier, dass hinfort keine Sintflut mehr kommen soll, die die Erde verderbe.
1. Mose 9,9-10.11

Weicht nicht von der Hoffnung des Evangeliums, das ihr gehört habt und das gepredigt ist allen Geschöpfen unter dem Himmel.
Kolosser 1,23

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]