InstagramRSSPrint

Ostkirchhof Ahrensfelde

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Ostkirchhof Ahrensfelde.

Auf den kommenden Seiten haben Sie die Möglichkeit, sich vorab über uns zu informieren.

Durch die Lage direkt an der Berliner Stadtgrenze sind wir mitten im Grünen ruhig gelegen, aber dennoch ist man schnell in der Innenstadt.

Uns sind persönliche Gespräche wichtig. Bei Fragen oder weiteren Informationswünschen beraten wir Sie gern telefonisch oder Sie vereinbaren einen Termin mit der Kirchhofverwaltung.

Wir nehmen uns die Zeit, welche Sie für eine ausführliche Information oder Beratung benötigen.

Losung vom 24. September 2020

Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.
Jeremia 6,13-14

Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens.

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]