InstagramRSSPrint

Ostkirchhof Ahrensfelde

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Ostkirchhof Ahrensfelde.

Auf den kommenden Seiten haben Sie die Möglichkeit, sich vorab über uns zu informieren.

Durch die Lage direkt an der Berliner Stadtgrenze sind wir mitten im Grünen ruhig gelegen, aber dennoch ist man schnell in der Innenstadt.

Uns sind persönliche Gespräche wichtig. Bei Fragen oder weiteren Informationswünschen beraten wir Sie gern telefonisch oder Sie vereinbaren einen Termin mit der Kirchhofverwaltung.

Wir nehmen uns die Zeit, welche Sie für eine ausführliche Information oder Beratung benötigen.

2021

Beisetzungen finden im Hygienekonzept statt: - Auskunft telefonisch in der Verwaltung 030.9329247

Maskenpflicht in der Kapelle + führen einer Anwesenheitsliste + Abstandsregel

Losung vom 22. September 2021

Tröstet, tröstet mein Volk!, spricht euer Gott.
Jesaja 40,1

Jesus ließ die Menge zu sich und sprach zu ihnen vom Reich Gottes und machte gesund, die der Heilung bedurften.

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]