InstagramRSSPrint

Ostkirchhof Ahrensfelde

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Ostkirchhof Ahrensfelde.

Auf den kommenden Seiten haben Sie die Möglichkeit, sich vorab über uns zu informieren.

Durch die Lage direkt an der Berliner Stadtgrenze sind wir mitten im Grünen ruhig gelegen, aber dennoch ist man schnell in der Innenstadt.

Uns sind persönliche Gespräche wichtig. Bei Fragen oder weiteren Informationswünschen beraten wir Sie gern telefonisch oder Sie vereinbaren einen Termin mit der Kirchhofverwaltung.

Wir nehmen uns die Zeit, welche Sie für eine ausführliche Information oder Beratung benötigen.

Losung vom 20. Oktober 2020

Freu dich, wenn du einen Glückstag hast. Und wenn du einen Unglückstag hast, dann denke daran: Gott schickt dir beide, und du weißt nicht, was als Nächstes kommt.
Prediger 7,14

Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]