InstagramRSSPrint

Ostkirchhof Ahrensfelde

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Ostkirchhof Ahrensfelde.

Auf den kommenden Seiten haben Sie die Möglichkeit, sich vorab über uns zu informieren.

Durch die Lage direkt an der Berliner Stadtgrenze sind wir mitten im Grünen ruhig gelegen, aber dennoch ist man schnell in der Innenstadt.

Uns sind persönliche Gespräche wichtig. Bei Fragen oder weiteren Informationswünschen beraten wir Sie gern telefonisch oder Sie vereinbaren einen Termin mit der Kirchhofverwaltung.

Wir nehmen uns die Zeit, welche Sie für eine ausführliche Information oder Beratung benötigen.

2021

AKTUELL 07.01.2021! - Beisetzungen finden unter Hygieneauflagen statt - Auskunft telefonisch in der Verwaltung 030.9329247

Losung vom 26. Februar 2021

Siehe: Der die Berge gemacht und den Wind geschaffen hat, der dem Menschen sagt, was er im Sinne hat – er heißt »HERR, Gott Zebaoth«.
Amos 4,13

/Jesus betet:/ Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt. Nun wissen sie, dass alles, was du mir gegeben hast, von dir kommt.
Johannes 17,6-7

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]